地板销售有哪些技巧 地板销售电销话术

2021年2月12日客套企业名录搜索软件新增11716条企业名录资源,注册提取>>>

首先要了解销售的礼貌用语以及穿着打扮。

销售人员要注意自己的穿着,穿戴整齐是给人留下好印象的第一步,其次是要学一些销售语言,懂得一些礼貌用语,这样才会与顾客更好的沟通,要想双方建立信任,还需要销售人员站到顾客的角度来想问题。

准备充足的地板样品,让客户体验到材质、效果。

每一种东西销售之前都需要准备好样品,可以使消费者直观的看到,感受不同材质的地板,除了材质以外样式也是需要备足,也许你认为畅销的东西对于他来讲并不怎么样,所以还是要用不同的眼光来看待。

推销地板之前要先简单的了解一下顾客的装饰风格以及意愿。

我们在推销地板之前一定要先对客户家的装修情况有一个大致的了解,推销过程中要捎带问一下客户的喜好以及理想中想要装修的地板,在不停的一问一答中深入的与客户建立信任,只有受到客户信任了,他才会放心购买我们的产品。

对于顾客与我们之间的异议不要强硬的反驳。

在与顾客交谈中,难免会出现一些分歧,当分歧出现的时候我们要做的就是忍耐并且换一种友善的态度去回答,可以先对客户的想法表示肯定,后期可以使用反问的语气来征求客户的意见,千万不要出现冷言冷语。

最重要的就是价格问题。

若我们在销售的最后顾客询问价格或者价格不满意的时候,我们一定要注意自己的态度,也许价格不合适是他们推脱的接口,可以试着反问或者增加一些折扣尽量达到客户的满意。

发表于: 作者:陈绪兰

阅读此作者的 更多文章

comments powered by Disqus